9.6/10 (37 avis)
37 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Mathias Renard
Adresse : 44 Rue du Grand Faubourg www.orias.fr 28000 Chartres
Relation client
9.9/10
Solidité des contrats
9.4/10
Professionnalisme du conseiller
9.9/10
Gestion des demandes / sinistres
9.7/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 08/10/2020 -
CB1554988
Assurances automobile, habitation et mutuelle LUCE proche CHARTRES
Très professionnel, très agréable, de bons Conseils. Je vous recommande cette agence.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles tant en habitation, en automobile qu'en mutuelle. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 22/09/2020 -
VLM1544952
Assurances automobile et habitation FONTENAY sur EURE
Je ne peux que recommander Mathias, il a commencé par éplucher tous nos contrats pour connaître nos garanties et il m'a dit "si vous êtes mieux assuré qu'avec Aviva, on ira pas plus loin". Il m'a montré plusieurs choses dans mes contrats où je pensais être assuré correctement et ce n'était pas le cas. Avec un tarif plus avantageux qu'avant, je suis mieux assuré aujourd'hui, mais surtout maintenant j'ai un véritable contact et non plus une plate-forme téléphonique,qui plus est d'une réactivité incroyable !! Juste merci.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Madame, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles. Votre retour nous conforte dans notre manière de travailler. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 16/09/2020 -
MP1544022
Placements et assurances auto et habitation à LUCE
Voilà un assureur sérieux qui accorde de l'importance aux relations avec les clients, ce qui met en confiance.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Madame, Nous prenons en compte votre commentaire positif qui est important pour nous. Nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. A bientôt dans notre agence.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 16/09/2020 -
PA1521558
Assurances automobile, moto, habitation, mutuelle COURVILLE proche CHARTRES
Bon accueil et réactivité pour les demandes
Détails de la prestation :

Assurances automobile, moto, habitation, mutuelle COURVILLE proche CHARTRES

Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/09/2020 -
MLM1543246
Assurances auto et habitation - Assurances professionnelles St Georges sur Eure
Mathias nous a prodigué des conseils judicieux, très professionnel, il a prit le temps d'étudier ce que nous avions comme contrat et ce que lui pouvait apporter. Aujourd'hui nous sommes mieux couvert en payant moins ! Si j'avais un conseil à ceux qui vont lire mon commentaire, rencontrer le, ça coûte rien et au moins vous serez exactement comment vous êtes assuré.
Détails de la prestation :


Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnels et professionnels N'hésitez pas à nous recommander.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 29/07/2020 -
JN1521542
Assurances auto, habitation et santé PRUNAY LE GILLON proche CHARTRES
Très bon accueil consciencieux professionnel bonne explications et réponse aux question toujours a l'écoute Cela fait plus de 45 ans que je suis adhérent a ce cabinet d'assurance Cordialement
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 28/07/2020 -
NNT1521519
Contrats flotte automobiles transport de marchandises CHARTRES
Faite confiance à l’agence aviva de Chartres
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/07/2020 -
FR1521545
Assurances auto, habitation et santé GELLAINVILLE proche CHARTRES
A l'écoute, très professionnel. Je recommande.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/07/2020 -
BV1521815
Assurances pro automobile et mutuelle SENONCHES
particulièrement satisfait, je recommande
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
BEDT1521557
Assurances automobile, habitation et santé LUCE proche CHARTRES
Très bonne assurance toujours bien conseillé
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10