9.6/10 (37 avis)
37 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Mathias Renard
Adresse : 44 Rue du Grand Faubourg www.orias.fr 28000 Chartres
Relation client
9.9/10
Solidité des contrats
9.4/10
Professionnalisme du conseiller
9.9/10
Gestion des demandes / sinistres
9.7/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 12/10/2020 -
HK1557915
Conseils en assurances mutuelle pro Chartres
Un conseil de qualité.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Madame, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles. N'hésitez pas à parler de nos services autour de vous

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 08/10/2020 -
CB1554988
Assurances automobile, habitation et mutuelle LUCE proche CHARTRES
Très professionnel, très agréable, de bons Conseils. Je vous recommande cette agence.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles tant en habitation, en automobile qu'en mutuelle. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 28/09/2020 -
BDR1549864
Conseils en placements retraite, assurance vie et prévoyance
M Renard est un très bon professionnel; Il est celui qui a su le mieux nous expliquer l'assurance vie, la prévoyance et les outils de préparation à l'épargne retraite. Il prend son temps et est aimable et bon pédagogue.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Chère cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière de placements aient répondu favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
8/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 16/09/2020 -
MP1544022
Placements et assurances auto et habitation à LUCE
Voilà un assureur sérieux qui accorde de l'importance aux relations avec les clients, ce qui met en confiance.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Madame, Nous prenons en compte votre commentaire positif qui est important pour nous. Nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. A bientôt dans notre agence.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 16/09/2020 -
AR1521612
Conseils et placements assurance vie LEVES proche CHARTRES
bon professionel
Détails de la prestation :

Conseils et placements assurance vie LEVES proche CHARTRES

Réponse de l'entreprise

Cher client, Le cabinet Mathias RENARD vous remercie de votre commentaire positif qui nous conforte dans notre manière de travailler en assurances et en placements. Nous sommes content de vous avoir satisfait.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 16/09/2020 -
MB1543721
Placements et conseils en assurance vie
Un assureur très sérieux en placement Un courtier en assurance est toujours mieux qu'un mutualiste. Continuez ainsi je recommande vivement
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Cher client, Le cabinet Mathias RENARD vous remercie de votre commentaire positif qui nous conforte dans notre manière de travailler en assurances et en placements. Nous sommes content de vous avoir satisfait.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
7/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 15/09/2020 -
IC1543677
Conseils assurance vie et placements
Toujours disponible, très clair dans les explications, à l'écoute et de très bons conseils. C'est plaisant d'avoir affaire à un professionnel qui sait de quoi il parle. Je recommande vivement.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Chère cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière de placements répondent favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/09/2020 -
MLM1543246
Assurances auto et habitation - Assurances professionnelles St Georges sur Eure
Mathias nous a prodigué des conseils judicieux, très professionnel, il a prit le temps d'étudier ce que nous avions comme contrat et ce que lui pouvait apporter. Aujourd'hui nous sommes mieux couvert en payant moins ! Si j'avais un conseil à ceux qui vont lire mon commentaire, rencontrer le, ça coûte rien et au moins vous serez exactement comment vous êtes assuré.
Détails de la prestation :


Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnels et professionnels N'hésitez pas à nous recommander.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 05/08/2020 -
JMF1521604
Conseils et placements assurance vie THEUVILLE proche CHARTRES
très bon accueil et bon professionnalisme pour cette agence
Détails de la prestation :


Réponse de l'entreprise

Cher client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière de placements aient répondu favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
9/10
Solidité des contrats
7/10
Professionnalisme du conseiller
8/10
Gestion des demandes / sinistres
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 28/07/2020 -
ML1522450
Placements et conseils assurance vie et mutuelle CHARTRES
Très bon conseillé à tjs la solution À BIENTÔT
Réponse de l'entreprise

Cher client, Le cabinet Mathias RENARD vous remercie de votre commentaire positif qui nous conforte dans notre manière de travailler en assurances et en placements. Nous sommes content de vous avoir satisfait.

Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10