9.7/10 (86 avis)
86 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Mathias Renard
Adresse : 44 Rue du Grand Faubourg www.orias.fr 28000 Chartres
Relation client
9.9/10
Solidité des contrats
9.4/10
Professionnalisme du conseiller
9.9/10
Gestion des demandes / sinistres
9.6/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conseils et placement assurance vie Morancez
un peu perdue "dans" l'assurance vie, conseils et explications étaient nécessaires. 1H30 plus tard, en confiance j'ai rempli mon contrat !!
Réponse de l'entreprise
Chère cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils, nos services et notre pédagogie en matière de placements aient répondu favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Assurance habitation et automobile
Cabinet très réactif, professionnel et de bons conseils
Réponse de l'entreprise
Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous apporter des conseils et des solutions pour vos assurances personnelles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre méthode de travail et nous continuerons de faire notre maximum pour vous conseiller au mieux.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Assurance automobile Barjouville
Equipe très professionnelle. Toujours de bons conseils apportés avec des contrats personnalisés à nos besoins.
Réponse de l'entreprise
Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous apporter des conseils et des solutions pour vos assurances personnelles. Nous vous remercions de ce retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos différents besoins.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conseils en assurances habitation, automobile et complémentaire santé SOURS
La réactivité et le professionnalisme du cabinet nous a entièrement conquis
Réponse de l'entreprise
Monsieur, Madame, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous apporter des conseils et des solutions pour vos assurances personnelles. Nous vous remercions de ce retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos différents besoins. N'hésitez pas en parler autour de vous.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conseils et placements en assurance vie AFER
Très bon conseil
Réponse de l'entreprise
Cher client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière de placements aient répondu favorablement à vos besoins. Au plaisir de vous conseiller à nouveau.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Assurance locaux professionnels PNO et conseils en assurance vie MORANCEZ
Accueil très agréable - Exposé très clair - A l'écoute du client - Très bonne réactivité - Suivi sans faille - On se sent en confiance.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/09/2021
Cher client, Le cabinet Mathias RENARD vous remercie de votre commentaire très positif qui nous conforte dans notre manière de travailler tant en assurances et qu’en placements. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Assurances professionnelles RC paysagiste, auto, engins, locaux
Le prix est un peu cher mais la qualité de prestation est bien là. Conseiller à l'écoute et disponible
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/07/2021
Monsieur Le cabinet Mathias RENARD est toujours heureux qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles ou personnelles.
Relation client
9/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
9/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Conseils en mutuelle, prévoyance et RC professionnelle domaine immobilier
Super relationnel et bel offre
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conseils et placements en assurance vie AFER
Soucieux du conseil et intérêt du client
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/06/2021
Cher client, Le cabinet Mathias RENARD vous remercie de votre commentaire positif qui nous conforte dans notre manière de travailler et de vous conseiller pour vos placements Nous sommes content de vous avoir satisfait. Au plaisir
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Conseils et placements en assurance vie à LE COUDRAY
J'ai toujours été bien conseillée par ce cabinet. Très bonnes relations
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/06/2021
Chère cliente, Merci de votre avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière de placements aient répondu favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous.
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10