9.6/10 (37 avis)
37 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Mathias Renard
Adresse : 44 Rue du Grand Faubourg www.orias.fr 28000 Chartres
Relation client
9.9/10
Solidité des contrats
9.4/10
Professionnalisme du conseiller
9.9/10
Gestion des demandes / sinistres
9.7/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 12/10/2020 -
HK1557915
Conseils en assurances mutuelle pro Chartres
Un conseil de qualité.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Madame, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles. N'hésitez pas à parler de nos services autour de vous

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 08/10/2020 -
CB1554988
Assurances automobile, habitation et mutuelle LUCE proche CHARTRES
Très professionnel, très agréable, de bons Conseils. Je vous recommande cette agence.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles tant en habitation, en automobile qu'en mutuelle. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 16/09/2020 -
PA1521558
Assurances automobile, moto, habitation, mutuelle COURVILLE proche CHARTRES
Bon accueil et réactivité pour les demandes
Détails de la prestation :

Assurances automobile, moto, habitation, mutuelle COURVILLE proche CHARTRES

Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 28/07/2020 -
ML1522450
Placements et conseils assurance vie et mutuelle CHARTRES
Très bon conseillé à tjs la solution À BIENTÔT
Réponse de l'entreprise

Cher client, Le cabinet Mathias RENARD vous remercie de votre commentaire positif qui nous conforte dans notre manière de travailler en assurances et en placements. Nous sommes content de vous avoir satisfait.

Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/07/2020 -
BV1521815
Assurances pro automobile et mutuelle SENONCHES
particulièrement satisfait, je recommande
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.6/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
MEMD1521554
Assurer habitation, automobile et mutuelle LA BOURDINIERE proche CHARTRES
Personnel très réactif et à l'écoute de ses clients.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
AM1521549
Assurances mutuelle, prévoyance et automobile pro CHARTRES
Bon conseil, réactivité et professionnalisme.
Réponse de l'entreprise

Madame, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
MD1521599
Conseils et placements assurance vie et mutuelle CHARTRES
Un agent d'assurances toujours disponible et prêt à répondre à nos interrogations concernant nos contrats. Facilement joignable lui personnellement ou sa secrétaire.
Réponse de l'entreprise

Chère cliente, cher client, Le cabinet Mathias RENARD vous remercie de votre commentaire positif qui nous conforte dans notre manière de travailler en assurances et en placements. Nous sommes content de vous avoir satisfait.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
SB1521570
Placements et conseils assurance vie, mutuelle LUCE proche CHARTRES
Sans commentaire
Réponse de l'entreprise

Chère cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos conseils et services en matière de placements et de mutuelle aient répondu favorablement à vos besoins. N’hésitez pas à en parler autour de vous.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10