9.6/10 (37 avis)
37 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Mathias Renard
Adresse : 44 Rue du Grand Faubourg www.orias.fr 28000 Chartres
Relation client
9.9/10
Solidité des contrats
9.4/10
Professionnalisme du conseiller
9.9/10
Gestion des demandes / sinistres
9.7/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 22/09/2020 -
VLM1544952
Assurances automobile et habitation FONTENAY sur EURE
Je ne peux que recommander Mathias, il a commencé par éplucher tous nos contrats pour connaître nos garanties et il m'a dit "si vous êtes mieux assuré qu'avec Aviva, on ira pas plus loin". Il m'a montré plusieurs choses dans mes contrats où je pensais être assuré correctement et ce n'était pas le cas. Avec un tarif plus avantageux qu'avant, je suis mieux assuré aujourd'hui, mais surtout maintenant j'ai un véritable contact et non plus une plate-forme téléphonique,qui plus est d'une réactivité incroyable !! Juste merci.
Détails de la prestation :

Réponse de l'entreprise

Madame, Le cabinet Mathias RENARD est ravi de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vous besoins d’assurances personnelles. Votre retour nous conforte dans notre manière de travailler. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 30/07/2020 -
OOA1521535
Assurer RC garage et local pro FONTENAY proche CHARTRES
Un accompagnement au quotidien , des solutions apportées aux problèmes et rapidement , une disponibilité et réactivité sans faille
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 28/07/2020 -
NNT1521519
Contrats flotte automobiles transport de marchandises CHARTRES
Faite confiance à l’agence aviva de Chartres
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 28/07/2020 -
JJR1521521
Assurer RC Pro BTP, véhicules et matériels professionnels ST LUPERCE
Très bonne agence!! Profesionalisme et réactivité..
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
AJV1521922
Assurances RC et locaux pro FONTAINE LA GUYON proche CHARTRES
Mon conseiller a un grand sens du professionnalisme et une réactivité remarquable. Je recommande!!!
Réponse de l'entreprise

Madame, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
9/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
FCC1521523
Assurer RC Professionnelle garage et locaux pro CHARTRES
compétence et sérieux sont au rendez vous
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Le cabinet Mathias RENARD est toujours content qu’un client professionnel soit satisfait. Nous vous remercions de votre retour positif et nous continuerons à vous conseiller au mieux pour vos besoins d’assurances professionnelles.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Solidité des contrats
10/10
Professionnalisme du conseiller
10/10
Gestion des demandes / sinistres
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10